Chambre froide positive : Comment acheter une chambre froide de qualité ? Tous les conseils et astuces

En tant que restaurateur, vous êtes confrontés à une nouvelle problématique : celle de vous équiper, et d’équiper les lieux surtout, avec un modèle de chambre froide positive (ou négative, selon les cas) qui soit de qualité ? Si vous n’avez encore jamais fait cela auparavant, on vous donne des conseils. En effet, il existe quelques astuces qui pourraient vous aider à faire votre choix le mieux possible.

Et notamment la fameuse différence entre une chambre froide positive et une chambre froide négative.

Acheter une chambre froide : conseils

En fait, c’est en fonction des aliments et de ce que vous avez à mettre au frais que vous allez choisir votre armoire frigorifique.

Pour un restaurant qui prépare de la viande ou encore du poisson, il est indispensable d’avoir une chambre froide négative, c’est-à-dire qui va permettre de conserver en dessous de la barre de zéro degré. Pour les fruits, une chambre froide positive est parfaite. Allez sur le site http://chambrefroidepositive.net et vous en apprendrez davantage.